Юрист по исполнительному производству

остановит исполнительное производство, отменит оценку имущества, отменит публичные торги по реализации Вашего имущества, добьется пересмотра заочного решения суда или пересмотра решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам и сделает все возможное, чтобы отстоять Ваше имущество.

Исполнительное производство - это финальная стадия гражданского процесса, которая нужна для принудительного осуществления прав, которые подтверждены решением суда. Когда решение суда вступает в законную силу, оно должно быть приведено в исполнение судебными приставами-исполнителями, которые состоят при судах общей компетенции разного уровня. Основанием для этого является исполнительный лист или иной исполнительный документ.
     Для того, чтобы возбудить исполнительное производство, требуется заявление взыскателя или прокурора. Исполняет решение судебный пристав-исполнитель. Он обязан послать должнику предложение о необходимости добровольного исполнения решения суда в срок до 5 дней. Предложение должно быть доставлено и вручено должнику. При необходимости одновременно с вручением предложения правом судебного исполнителя является наложение ареста на имущество должника.
  Юрист по исполнительному производству подготавливает необходимые для исполнения решения документы и представляет их к исполнению. При необходимости он поможет восстановить пропущенный срок предъявления исполнительного документа к исполнению и решить вопросы, связанные с отсрочкой или рассрочкой исполнения судебных актов, а также актов других органов, и изменением способа и порядка их исполнения.
Юрист по исполнительному производству осуществляет контроль действий судебного пристава-исполнителя и может обжаловать его действия либо бездействие, а в случае необходимости поможет взыскать ущерб, причиненный действиями пристава-исполнителя.
    Юрист по исполнительному производству принимает меры к выявлению всего имущества должника, подлежащего наложению взыскания, и обеспечению его сохранности, а также предотвращает вывод имущества должника от требований кредитора. Юрист по исполнительному производству также противодействует сговору должника с приставами-исполнителями и при необходимости может обжаловать незаконные действия судебных приставов.
Также, юрист по исполнительному производству поможет:

      Наконец, если должник упорно уклоняется от исполнения решения суда, адвокат по исполнительному производству может подать заявление о привлечении его к уголовной ответственности. Только при участии юриста по исполнительному производству можно быть уверенным в том, что удастся реализовать свои законные права.
       Позвоните юристу по исполнительному производству по телефонам:


Перейдите на интересующую вас страницу:
Адвокат по ипотеке
Адвокат по исполнительному производству
Адвокат по кредитам
Защита от банка и коллекторов
Иск в суд на банк
Как оспорить действия исполнительной службы
Как оспорить договор ипотеки
Как оспорить договор поручительства
Как оспорить исполнительную надпись нотариуса
Как оспорить кредитный договор
Как признать договор ипотеки недействительным
Как признать договор поручительства недействительным
Как признать кредитный договор ничтожным
Как признать кредитный договор недействительным
Как снизить процент по ипотеке
Как снизить процент по кредиту
Пересмотр решения суда
Споры с банком
Суд с банком
Юридические услуги по банковским кредитам
Юридические услуги по ипотеке
Юрист по ипотеке Киев
Юрист по кредитам Киев