Финансовая инициатива СОС!

Без финансовых вливаний очередной банк идет на дно. А зачем помогать тонущему? Спасение утопающих дело самих утопающих. Банк утонет, а фонд гарантирования вкладов может быть, когда-то непонятному курсу частично вернет деньги.

Банк Финансовая инициатива не собирается выполнять свои обязательства перед вкладчиками по депозитных вкладах, а зачем? Есть фонд гарантирования вкладов, он пусть деньги и возвращает, но оно-то так, но где фонду гарантирования вкладов взять денег на все утопающие банки?

Пока банк Финансовая инициатива еще не много на плаву, нужно действовать, пока есть с кого спросить, потому чем дальше, тем глубже затягивает банк, и потом найти крайних будет очень сложно, а с фонда гарантирования вкладов спрос только до 200000 гривен, но скоро инфляция может превратить эту суму в копейки, и тут тогда «пиши пропало» и вроде-бы крайних и виноватых нет. Вы и будете виноваты, потому что вовремя не обратились в суд отстаивать свои права, и не требовали свои же депозитные вклады.

У кого есть решение суда, банк Финансовая инициатива возвращает депозиты, поскольку – не выполнение решения суда это уголовная ответственность для руководителя банка, так как деньги в банке есть, но не для Вас. Вот и возвращают банки деньги только тем, кто имеет решение суда, остальных запускают по кругу – от отделения до главного офиса и наоборот, вешают короче говоря вкладчикам «лапшу».

Если Вы желаете решить свою проблему по не возврату банковского вклада, не возврату депозита с банком Финансовая инициатива раз и навсегда, обращайтесь, пока не поздно.