Финансы и кредит тонет!

Финансы и кредит – тонет, а спасение утопающих кредитов дело самих вкладчиков. Кто первый – тот в лодке или со своими кровными вкладами, кто не успел – тот денег скоро не увидит, Фонд гарантирования вкладов не безразмерный и денег всем не хватит, находятся сотни причин не возвращать депозит, а если Фонд гарантирования вкладов вернет депозит , то сами знаете по какому курсу.

Банк Финансы и кредит идет путем банков банкротов, симптомы уже имеются, это невыплата депозитов, процентов по вкладам, отсутствие денег в банкоматах, скоро думаю «конец».

Итог следующий – если хотите вернуть депозит из банка Финансы и кредит, то нужно без промедлений подавать иск в суд на банк, и только тогда Вы увидите свои деньги, вернете свой депозит или банковский вклад.

Точно такая же ситуация с клиентами банка Финансы и кредит, чьи деньги лежат на счетах или карточках, в этой ситуации действовать нужно еще быстрее, поскольку на эти деньги гарантирование вкладов не распространяется. И в случае временной администрации или ликвидации банка, вернуть деньги из банка будет практически нереально.

Выбор за Вами господа – верить банку и его обещаниям или обратится к адвокату, который поможет вернуть Вам ваши деньги в короткий срок. Если хотите вернуть зависшие деньги в Финансах и кредит, а также если ФОНД ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ДЕЛЬТА БАНКА обращайтесь, сделаем все профессионально.