Дельта банк SOS!

Или очередной развод вкладчиков фондом гарантирования вкладов. Деньги в Дельта банке кончились быстро, ввели временную администрацию да-бы пустить людям пыль в глаза – ждите выплати через фонд гарантирования вкладов.

Люди у нас доверчивые, верят банкам, жуликам, аферистам больше чем юристам и адвокатам, ждали пол года и тут вроде дождались!! Везде пиар – Начиная с 11 июня 2015 года Дельта Банк начал выплачиватьДельта Банк начал выплачивать гарантируемые суммы со вкладов, депозитов, текущих счетов и карточных счетов своим клиентам, но не тут то было. Фонд гарантирования вкладов начал выплати по Дельта банку через отделения 4-х банков:

  • Укргазбанк
  • Приватбанк
  • Укрэксимбанк
  • Ощадбанк

Но это пыль, на самом деле - Фонд гарантирования вкладов передал банкам списки по выплатам Дельта банка с четким указанием сумм и фамилиями вкладчиков, но в списках обозначены суммы далеко не по 200000 гривен, а только проценты по депозитам и то не всем и не полностью. Вроде бы и начал выплати – но не всем и не всю сумму вклада.

Дело ясное, денег в Фонде гарантирования вкладов всем не хватает, по этому самый быстрый путь к Вашим деньгам – через суд обязать Фонд гарантирования вкладов выплатить депозит, иначе скоро денег не увидите, всем денег не хватит.

В первую очередь будут выплачивать «неудобным» вкладчикам – тем, кто судится и кто имеет решение суда, которое подлежит обязательному исполнению. Иначе для руководства Фонда гарантирования вкладов – уголовная ответственность за невыполнение решения суда. Вот и все «кино».

Если хотите быстро вернуть вклад – звоните, поможем.