Адвокат по ипотеке.

обжалует действия исполнительной службы, отменит оценку имущества, отменит торги, сохранит Ваше имущество.

Вы взяли квартиру в ипотеку, но случилось непредвиденное – у Вас нет возможности платить?! Первое, что можно посоветовать в таком случае - это обратиться к адвокату по ипотеке.

Консультация со специалистом в области отношений заемщика и кредитора может уберечь Вас от последствий, которые могли бы наступить в результате необдуманных, эмоциональных решений с Вашей стороны.

Нужно усвоить самое простое и главное правило: исполняйте свои обязательства перед банком, не допускайте ошибок и просчетов.

Если же Вы по каким-либо причинам не в состоянии выплачивать задолженность по ипотеке, то решение вопроса требует согласованных действий заемщика с кредитором. Возможно, уступки банка и смягчение кредитных условий смогут помочь справиться с финансовыми сложностями заемщика. Если же конструктивного решения не удастся найти, то недвижимость продается в счет погашения задолженности. Таким способом заемщику также могут быть компенсированы частично затраты на выплату по ипотечному кредиту.

Мы работаем по данным вопросам с осени 2008 года. Мы знаем, какие действия нужно предпринять для того, чтобы Вы продолжали владеть ипотекой и пользовались ею.

С помощью адвоката по ипотеке Вы сможете: