Юридические услуги по ипотеке

с осени 2008 года и кто с нами, тот еще ничего не потерял. Юридические услуги по ипотечным кредитам профессионально, со знанием своего дела.

Наши юристы имеют многолетний опыт работы, поэтому окажут квалифицированные юридические услуги по ипотеке, помогут разобраться в любой ситуации.

Подписывая ипотечный договор, заемщик принимает на себя обязательства по выполнению его жестких условий. Большинство банков нарушало действующее законодательство еще на стадии заключения кредитного договора, договора ипотеки, залога, поручительства, что дает право заемщику оспаривать сделку, и поручителю – договор поручительства.

Нередко споры с банками возникают не только по вопросам возврата кредита, начисления штрафных санкций банком, начисления банком пени (неустойки), но и в тех случаях, когда банк необоснованно повышает процентную ставку, увеличивает кредит.

Мы предоставляем квалифицированные юридические услуги по ипотеке, подробные консультации, производим доскональный правовой анализ договоров и ситуации клиента, вырабатываем дальнейшую схему действий в правоотношениях с банком.

В данном направлении мы предоставляем следующие юридические услуги по ипотеке: